Jum'at, 19 Oktober 2018

Registrasi Mahasiswa Baru Stikes Maboro
» Selasa, 07 Agustus 2018| 09:24 | Dibaca: 296 kali | Kategori : Berita STIKES

Registrasi Mahasiswa Baru Stikes Maboro

Tahun Akademik 2018/2019 Stikes Muhammadiyah Bojonegoro membuka pendaftaran mahasiswa baru untuk program studi D3 Rekam Medis dan Administrasi Rumah Sakit. Dua  prodi ini mempunyai keunggulan sesuai bidangnya, tetapi ada satu yang harus diingat seluruh masyarakat bahwa Stikes Maboro adalah salah satu kampus yang mengajari mahasiswa tentang Entrepreneur Leadership Carakter.

Pada tanggal 3 Agustus 2018, calon mahasiswa baru dikumpulkan di Stikes Kampus A Stikes Muhammadiyah Bojonegoro untuk registrasi ulang dan pengenalan kampus sebelum melaksanakan FORMASI (Forum Mahasiswa dan Silaturrahim). Ini diadakan bertujuan untuk mengakrabkan satu sama lain dari masing-masing mahasiswa baru.

Menjadi mahasiswa baru adalah sebuah masa di mana harus mulai belajar untuk mandiri. Karena masa kuliah itu sangat jelas berbeda dengan SMA. Apalagi untuk mahasiswa yang merantau demi kuliah, pasti kemandirian tersebut sangat diperlukan sekali dalam masa-masa ini. Selamat bergabung di Stikes Muhammadiyah Bojonegoro untuk mahasiswa baru Stikes Maboro tahun 2018 semoga betah dan mampu menjadikan Stikes Maboro lebih maju lagi.

Stikes Maboro ! MATOH