Senin, 22 Januari 2018
Anda di : Home >> Berita >> Jalan Santai dalam Rangka Puncak Milad RSA

Jalan Santai dalam Rangka Puncak Milad RSA
» Senin, 27 November 2017| 08:53 | Dibaca: 403 kali | Kategori : Olahraga

Minggu, 26 November 2017 merupakan acara puncak Milad Aisyiyah yang ke-44 dengan agenda jalan santai. Tidak lupa Stikes Maboro turut berpartisipasi dalam jalan santai tersebut. Selain agenda jalan santai adalah pembagian hadiah dari masing-masing lomba yang diadakan 11 November 2017 kemarin.

Stikes Maboro menyabet juara 2 futsal putri, juara 2 futsal putra dan juara 3 volly. Ini merupakan prestasi yang ditorehkan mahasiswa-mahasiswi Stikes Maboro yang dapat menjadi nilai plus di mata lembaga rumah sakit yang notabene RS Aisyiyah adalah rumah sakit yang sering ditempati PKL mahasiswa-mahasiswi Stikes Maboro.

Puncak Milad RSA ini diadakan di halaman Rumah Sakit Aisyiyah sendiri yang dipenuhi dengan tampilan-tampilan dari pegawai RSA dan juga penampilan dari Mahasiswa-mahasiswi Stikes Maboro.

Apresiasi juga diberikan kepada mahasiswa-mahasiswi Stikes Maboro yang menyumbangkan penampilan pada acara jalan santai kemarin. Stikes Maboro akan dikenal dan dikenang karena kreasi dan karyanya”, kata Ns. Sudalhar, M.Kep sekaligus ketua Stikes Maboro. Semoga kerjasama antara Stikes Maboro dan RS Aisyiyah dapat terjalin dengan baik dari hari ke hari.